Бесценное
На роду не написано, не выпало по билетам.
Принеси разливное мне, обезвоженной,
Лето.
Я вообще равнодушна к кулькам с бутонами.
Да и что там любить-то? - тычинка, пестик...
Обещай мне предельно железобетонное
«Вместе».
Выбирая подарки (дешевле? проще ли?),
Мне давали примерить, но не дарили -
Подари мне пару дорогостоящих
Крыльев.
Я не стану летать за моря со стаями
И гадать не буду, куда мне деться.
Пропиши меня вечно в необитаемом
Сердце.
Свидетельство о публикации №117042802855