Ложь
Красивой, сладкой, но коварной
Ложь точит острые ножи
Чтоб нанести удар кровавый.
Ложь сильна, непобедима
С правдой борется она
Ложь с насильем побратимы
Им благоволит сатана.
Идет война и реки крови
Текли, текут и будут течь
Ведь человечески пороки
Не истребит ни крест ни меч.
Свидетельство о публикации №117042802831