Упрёк

НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, Я ВОЛНУЮСЬ!
РАЗДЕВАЮСЬ ВОТ ТАК ПЕРВЫЙ РАЗ,
ХОТЬ ЖЕЛАНИЯМ Я ПОВИНУЮСЬ,
НО СТЕСНЯЕТ МЕНЯ САМ ПОКАЗ...

У ТЕБЯ С ЭТИМ.. ВИДИМО ПРОЩЕ?
Я ЖЕ ЭТО НЕ ЗНАЮ СОВСЕМ.
НА МЕНЯ ВЗГЛЯД ВОЗДЕЙСТВУЕТ ЖЁЩЕ,
ЭТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС НЕЗАЧЕМ.


Рецензии