Обвиняют чтоб сожрать

Все часто о фашизме говорят,
Порой того совсем не замечая,
Что смысла слова сами то не знают,
И стоит что то там тебе сказать,

О том что хочешь счастья для народа,
Тебя в фашизме сразу обвинят,
Ведь хочешь счастья одного народа,
Но так фашистом можно и назвать,

Природу, что нас окружает всех,
Её законы пахнут все фашизмом,
С волками в стаю зайца помести,
Он сразу же для них как пища станет,

Вот так отреагирует природа,
Но что в природе кажется нормальным,
В миру людей то кажется чужим,
И часто называют то фашизмом,

Когда не хочешь побрататься ты с чужим,
А если он тебя сильне в двое,
И ты ему то в дружбе отказал,
То будешь для друзей его фашистом,

Ведь вроде ты слабее, да и отказал,
И вот под соусом фашизма,
Тебя хотят сожрать твои соседи,
Лишь за то, что хочешь счастья для народа своего.


Рецензии