на небесах
Все те ,кого мы в памяти храним.
Нам с ними ,здесь ,жить вместе было лучше,
И вот их нет ,мы помним и скорбим.
Родители ,любимые ,знакомые...
Все те ,кто нам дарил своё тепло.
У каждого в судьбе своя история,
А нам быть рядом с ними повезло.
Помолимся за них ,пусть нас услышат.
Пусть знают , как утрата тяжела.
Их слёзы зачастят дождём по крышам,
И ,отозвавшись ,расцветёт земля.
Они нам в жизни очень помогали
Советом ,откровением ,добром.
И нас любых любили и спасали
От бед и горя на пути земном.
Теперь их нет ,их место опустело.
И не заполнить пустоту ничем.
Их не вернуть ,и ,всё ,что можно сделать,
Молиться в свете восковых свечей.
Свидетельство о публикации №117042800280