Он хочет жить

Он хочет жить,но понимает
Его забыли и давно.
Такие жизни пропадают,
Не помогает и вино.

Он хочет жить и он страдает,
Его нигде,увы,не ждут.
Но он мечтает,он мечтает
Найти и ласку и уют.

Он хочет жить,но лишь пустоты
Вокруг него.Не нужен он.
И жизнь манит его в болото
И прогоняет его вон.


Рецензии