не сожалей

Не сожалей о том ,что ты с другой,
Себя в разлуке нашей упрекая .
Поверь ,однажды встретившись со мной,
Ты отвернёшься ,даже не узная.

Что было ,то давно уже прошло.
Вернуть назад любовь бывает сложно.
Тебе найти другую повезло,
И пусть тебе Господь в любви поможет.

И пусть я не могу тебя забыть
И горько плачу длинными ночами.
Ты научил меня счастливой быть ,
Когда любовь царила между нами.

То прошлое ещё в душе живёт,
И просыпаясь ,чувствую твой запах.
Поверь ,что это мне так не везёт,
А ты не виноват ,я виновата...

И ,вот опять стою я вдалеке ,
За вами незаметно наблюдая.
Её руке тепло в твоей руке,
Красивая она и молодая..

И ,приходя в пустой ,холодный дом,
Я падаю ,бесчувственною сразу.
Мне удаётся всё забыть с трудом...
Я так хочу ,но не смирился разум.


Рецензии