Просто анекдот 5
----------------
Обмануть есть множество уловок.
Где справедливость, скажи мне, сосед.
Мне сказал знакомый гинеколог.
Где он искал, её там точно нет.
Ночной разговор
-------------------
"Ты спишь?"- жена рукой скользнула по плечу.
"Да нет, не сплю". "А сильно хочешь?"
Муж(возбуждаясь)."Истинно хочу!"
"Так отвернись и спи. И зря щекочешь."
Полный обвал
---------=-=-----
Недовольна жена мужем часто.
Основание - интимный провал.
Действительно, нечем и хвастать.
А вчера даже доллар упал.
Свидетельство о публикации №117042802724
Алексей Белов 4 23.10.2019 11:43 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 23.10.2019 17:49 Заявить о нарушении