Стороны света

   СТОРОНЫ СВЕТА

Что милее, я не знаю:
Лес? И Поле? Луг? И Сад?
В четырёх кусочках рая
Привораживают взгляд.

Комары в лесу милее.
В поле - солнечный ожог.
На лугу жена наглее.
Я в саду - Адам и бог.

В лес хожу один, так проще.
В поле отыщу реку.
На лугу жена не ропщет.
В сад опасно дураку.


Рецензии