Доброе утро, Родина!
Смелая и хорошая.
Где же твоя смородина?
Люди остались брошены.
Врёшь ты нам, не печалишься.
Верим и обжигаемся.
Матерью всё ж останешься.
Дико не обижаемся.
Ноги верни солдатские.
Слёзы утри у матери.
Режут объятья братские.
Стол накрывают скатерти.
Завтрак со скудной пищею.
Все мы привыкли к этому.
Что ж ты такая нищая?
С нами лишь только бедами.
Мы же хотим чуть радости.
Утро без сожаления.
Нам принесла ты слабости.
Многие без движения.
Только ни все отчаялись.
Снится в ночи прекрасное.
Много душою маялись.
Видеть желая ясное.
Сердцем давно привыкшие,
Что не встречать смородины.
Всё же ещё не бывшие.
Доброе утро, Родина!
Свидетельство о публикации №117042802710
Галина Коротких 2 28.04.2017 08:49 Заявить о нарушении