Ты вспоминай меня...
Мы без любви два существа бескрылых,
Остались крылья там, в стране Весны --
Там, где с любовью вспоминают милых,
Там, где с рассветом улыбнёшься Ты.
Тебя я не забуду, словно песню,
Её одну с теченьем лет пою.
Я буду вспоминать тот день чудесный,
Когда мы выбрали одну звезду.
Она прекрасна и живёт на небе,
И светит нам с далёкой высоты.
Ты вспоминай меня без всякой меры,
Пока тот свет касается земли...
Свидетельство о публикации №117042802704
Мария Ничья 29.04.2017 19:13 Заявить о нарушении
"Настоящее познание дается сердцем. Мы знаем только то, что любим."
/ Лев Николаевич Толстой/
Доброго дня, Мария!
Ирина Лепкова-2 30.04.2017 08:11 Заявить о нарушении