ничего не прошу
Догорает костёр моей жизни шальной.
Я и жить -то как надо совсем не умею,
Но пытаюсь сражаться с железной стеной.
В кровь разбитые пальцы сжимают осколки
От судьбы ,что когда -то счастливой была.
Но ,о прожитом я не жалею нисколько,
По - другому прожить ,всё равно не смогла.
Мне бы только чуть -чуть от беды отогреться,
Чтоб воспрянуть душою и силы вернуть.
Но опять замирает уставшее сердце ,
Понимая ,что выбран не правильный путь.
Что ж .Теперь доживать .По накатанной ,в пропасть.
Чтоб никто не увидел печали в глазах.
Только спать не даёт жизни прожитой горечь,
И мутнеют глаза ,утопая в слезах.
Свидетельство о публикации №117042800269