Успех весны я вижу снова

Успех весны я вижу снова -
Проснулось солнце, греет нас.
И улыбается, так робко -
Благодаря за этот нрав.

Успех - великая награда,
Как деликатна, вся земля.
И украшает, всё, цветами -
Красой любуясь я всегда.

И, снова, вижу я веснушки -
Украсив лица у людей.
И сердце, так огнём пылает -
Любовью даришь, ты, своей.

И листья свежестью даря -
На ветках кружатся как - будто.
И небо стало, всё, лазурным -
Играю с солнцем, как всегда.

Наряды модные - я вижу -
Кругом, всё, кружево одев.
Я вижу наяву и всё же...
Я вижу, вновь её успех.

И дождь прошёл, смывая пятна -
И зеленью украсив полотно...
Так видеть я тебя, вся, рада,
Как вдохновляешь, всех, ещё.

Как - будто сон ко мне явился -
Вдыхая воздуха глоток.
Я полной грудью, всей, вдыхаю -
О, ты Весна - успех каков.


Рецензии