Какая - то Блаватская

То ивняк, то березняк
Незнакомый лес
Заплутал слегка – пустяк
Знать попутал бес
Я бы грибы собирал
Целыми бы днями
Я тебя б зацеловал
Жаркими губами
Если бы да кабы
Было бы иначе
Не пошёл бы по грибы
Сидел бы на даче
Компас зря не захватил
Совсем нет просвета
Я плетусь почти без сил
Вот вам здрасте лето!
И промокли ноги
Раз влетел в болото
Помогайте боги
Сгинуть неохота
Руки оттянуло
Полное лукошко
Ветерком подуло
Словно бы в окошко
Если бы да кабы
Было бы иначе
Не пошёл бы по грибы
Сидел бы на даче
А со мной ты не пошла
У тебя истерика
Ты совсем с ума сошла
Сплошная эзотерика
Гонишь меня прочь
Мантры напеваешь
В чёрно небо в ночь
Руки простираешь
Знать доля такая
Моя холостяцкая
А для тебя святая
Какая – то Блаватская
Твоя заумь – кара
Карма, чёрный сглаз
А была бы пара
Ничего из нас
Если бы да кабы
Было бы иначе
Не пошёл бы по грибы
Сидел бы на даче

Ссылка на видео песни https://youtu.be/RN34ur7PdBI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии