Всем желаю Мира
Миру - Мир желаю
И Счастливой жизни!!!
Пусть минует полоса страданий
И Земля РОДная Процветает!!!
Пусть Любовь накроет всех Волной Счастливой
И вернётся РАдость Сосуществования!!!
Все народы пусть объединятся
И Единым фронтом скажут, нет напастям!!!
*
Всем желаю – Мира, Любви и Позитива!!!
И всего Счастливого, Доброго, Красивого!!!
Свидетельство о публикации №117042800267
Алла Богаева 09.05.2017 21:34 Заявить о нарушении
БлагоДарю, Аллочка, за сердечность 💕)))
Светлана Жигульская 11.05.2017 04:39 Заявить о нарушении