памяти Аркадия Кобякова

Прощаться рано ,память не уходит.
И будет жить ,пока душа жива.
Как ты мечтал о счастье на свободе,
Какие ей ты посвящал слова.

Но никому ещё не удавалось
Поспорить с Богом ,выиграв тот спор.
И каждому с рождения досталось
Лишь то ,что предначертано судьбой.


Рецензии