патология Жадности

тупик сетевых рандеву
он и по той причине
что слишком разные люди
язык то один
а диалектов пруд пруди
а вторые смыслы нестыкуемые
азиатские пристройки
про западные диалекты не говорю
они нам никак
там патология сверхЖадности
сжигающая душу Надёжно.


Рецензии