памяти Аркадия Кобякова
И ,дай вам Бог проснуться на рассвете...
Пусть новый день вам будет по плечу..
И счастье неожиданное встретить..
Весна пришла с дождями и теплом..
Так значит ,мир совсем не изменился...
Пусть эта ночь несёт покой в ваш дом..
Чтоб вам любимый человек приснился...
Свидетельство о публикации №117042800254