Не бойся милая с прогулками по краю
Я заготовил для спасения процесс.
Спасу тебя и сразу огуляю
И с округленною отправлюсь под венец.
Не потеряв, себя в войне, близ революций,
Блюдя себя, блюдя в себе, блюдя в блюдей.
Я себя чувствую предтечей конституции,
Переставляя буквы в статусе людей.
Свидетельство о публикации №117042802524