Россия
Россия ! В этом слове-мощь Державы ,
Которая духовности полна ! Это Мессия ,
С высока назначенная Богом , чтоб защитить
Весь Мир от Зла ! Твои просторы необъятны !
Прекрасен вид степей , морей , лесов ,озер и
Рек ! Вершины Гор укутанные снегом ! И
Чистый воздух ,им свободно дышит человек !
Тебя пытались ставить на колени ,но Ты как
Феникс возрождалась из огня ! Тобою правили
Вожди ,Цари и Гении ! Никто не смог спалить
Тебя дотла ! Менталитет твой вырос с поколений!
Ты Дружбой ,Прозорливостью сильна ! Любовь к
Тебе народа безгранична ! И Ты как Мать всегда
Ему нужна !
И армия и флот надёжно стерегут свои границы !
Ракетный щит страны всегда на страже наших
Рубежей ! Пусть знает Враг ! Россия- никогда не
Покорится ! Ведь с нею Бог ! И с Ним она сильней !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117042802521