Все так и есть

А в душе все также больно:
Не меняемся ни я, ни ты…
Я люблю и недовольна -
Эти перекосы и цветы…
Я - глубокий странник -
Радуги и пыльных бурь…
Романтический изгнанник -
Чудом избегавший пуль…
А в душе все также страшно -
Не расстанешься ни я, ни ты…
В глупом сердце - телебашня -
Расшатались старые мосты.
Как же быть необходимым -
Если с разумом любовь
Ну, никак не совместима, -
Но идет в сумме с тобой.
А в душе все так и больно -
Не сгорим ни ты, ни я…
Так и есть: утихни, воля! -
Справедливая статья.
27.04.2017г.
14.26ч.


Рецензии
Если красавица пишет красивые стихи,ей не нужно меняться

Давид Синицын   28.04.2017 11:52     Заявить о нарушении
Не меняюсь! Спасибо!

Александра Арсентьева   28.04.2017 17:11   Заявить о нарушении