Прям с утра..

Пусть день начнётся с Доброты,
С сиянья, вдохновенья,веры.
С Любви начнётся пусть...А ты,
Как раб,прикованный к галере,

    Не расставайся

       с ними впредь.

Перебирай Любови чётки
И натирай её как медь.-
   
    Такое рабство

       лишь почётно.

Мозоли на руках взойдут
От этой каторжной работы.
Бери беспамятства редут,
Любовью наполняя соты

   Грядущих и

      прошедших дней,

Работай как пчела на пашне.
Тебе теплее будет с ней....

     ...с Любовью.

        Даже со вчерашней...

Пусть день начнётся с доброты.


Рецензии