Для тебя любовь моя

Цветов прекрасное видение,
Как символ вечной красоты,
Прикрыв глаза от умиления,
Я вижу в них твои черты.

Для тебя любовь моя
Цветов земных очарование,
Чтобы подчеркнуть их красотой
Твою природу обаяния.


Рецензии