не то что думали

вообще у меня было множество
отдалённых рандеву
первое было
когда на мопеде ездил
в Покровку за 27км
никто не встретил
не ну девчонок увидел
затем ещё штук девять
и вот что выяснилось
в процессе этого шатания
жизнь делится на три части
до путешествия
само рандеву
и после того как
так как у нас чувство новейшего общества
то и исследования новейшие
абсолютно нет традиционных Решений.
и после поездки появляется КЛЮЧ к будущему.
а будущее настолько Неизведанное что..!!
но оно есть..это не то что вы думали
это Больше того.


Рецензии