счастье

Чтобы своё счастье не спугнуть,
Я плетусь по жизненной дороге.
Кажется ,лишь пару раз шагнуть,
И увидишь счастье на пороге.

Я и двери запирать боюсь,
Вдруг его звоночек не услышу.
Я так рада счастью своему ,
Только до сих пор его не вижу.

Бродит где -то ,мается поди,
Натыкаясь на чужие двери.
Ты в любое время приходи,
Я тебе и пьяному поверю.

Откормлю ,отмою ,напою
Крепким чаем с ароматной мятой.
Выслушаю исповедь твою,
Чтобы не заснул ты виноватый.

Мне не надо щедрости твоей,
Лишь бы согревал в морозы злые.
Знаешь ,счастье ,вместе веселей..
Жаль ,что мы пока с тобой чужие...


Рецензии