БлИжне-блИзкие наши сИмволы

       Серъёзная Грусть
    и грУстная Серъёзность
пусть замкнУтся в полном крУге,-
    в Пре-Архи-ОсторОжность*

Живут  Этак  нео - и п о с т А С н о..
ОбщАются  Э№так н е г л А С н о ..

     РедчАЙшая Нежность
      и нЕжная Редкость
пусть расшИрятся в СВЕТлость
     и в БезбрЕжность*

  Ах и ДА,- р а с Ш И Р Ъ я ю т с я ..
  ОхХх и ужЖж,- в К Л И Н я ю т с я ..

    ЛюбОвь – Жизнь и Вера
    в душЕвном костЁрчике
   пусть уЖИВУТся трёхмЕрно
   в родниковом ведёрчике*

Т р ё х М Е Р н о..
Т р ё х М И Р н о ...
Т р ё х Р И М н о ....
Т р ё х А М У Р Н О.....
ТрёхМУР-М У Р - М У Р но......

                ********
    ххххххххххххххххххххххх
 ГОРловка – ДонбАсс – НовоРУСЪ*
П\с:
РождЕние сТИХОтворения от рецЕнзии
к стихотворению поэтЕссы Оксаны Храпай.


Рецензии
Понравилось. С уважением, Зоя.

Зоя Сазонова   06.05.2017 12:57     Заявить о нарушении
Да, где-то вЕет мИлостью*

Серж Фико   07.05.2017 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.