Я все еще летаю по ночам...

Я все еще летаю по ночам...
На крыльях детства, покоряя дали...
Запомните такую вы меня,
Хотя такую, вы меня совсем не знали...
Не знали вы, как расступались сны,
Даль неба раскрывалась, безоглядно...
И самые заветные мечты, сбывались,
И это, счастью, не казалось странным...
Паря в безбрежности, под куполом любви...
Красот которой,  не объять глазами...
Парить, парить, парить...
Парить...
На крыльях детства...
Веря...
С небесами...

М.Зариня


Рецензии