Невероятная. Не застенчивая!

  Ты не скрываешь, что Ты - любящая фея -
Любишь когда Тебя волны лелеют,
Любишь, когда Тебя ветры поют,
Любишь, когда в честь Тебя гром устроит салют!
  Ты шепчешь мне, что Ты изменчивая,
Но только  обнимающему Тебя ветру и волнам.
Лишь для них Ты -  не застенчивая!


Рецензии