Беру своей рукою руку всю

Беру своей рукою руку всю…
Веду к оконцу тихо я свою  мечту,
Пусть лучик солнца осветит лицо твоё,
Я улыбнусь и уведу тебя в своё…

Пусть не поймут меня твои - мои друзья…
Никто не может знать, как я люблю тебя,
Имеем право на свою любовь,
Пусть люди нам простят и мы уйдём вдвоём…

28.04.2017 г.


Рецензии