Родина моя ты - не Мрака Тень

Родина моя ты - не Мрака Тень,
Слёзы утри ж с очей -
И для живущих в России людей,
Ты улыбки дари каждый день.
Ноши лишней на них не возлагай -
Каждый день Ты так поступай!


Рецензии