Так было, будет, так и есть!

 Враньё живёт и будет жить,
 Во все века, во все эпохи,
 Иначе, власти не достичь,
 И это, путь во власть для многих!

 Тут главное, не перегнуть,
 Ту палку, что ты напрягаешь,
 И, лекторату в уши дуть,
 Ту ложь, что правдой называешь!

 А если, лекторат клюёт,
 На ложь твою - твоё везенье,
 То, жизнь тебя, в мечту несёт,
 А остальное всё, по фене!

 Ты у кормушки, они нет,
 Себя зовёшь слугой народа,
 И, не несёшь за ложь ответ,
 Народ - слуга тебе в угоду!

 Законы под себя куёшь,
 Неприкасаемым бываешь,
 За обещания и ложь,
 По сути дел, не отвечаешь!

 Так было, будет, так и есть,
 В любом сообществе и Странах,
 Тут главное, во власть пролезть,
 А ложь - приём, во многом главный!

      09 апреля 2013 г.


Рецензии