Одесситы - частичка Руси
Моя милая, малая Родина!
Я в Сибири, в Одесском рождён,
Хоть на карте страны ты как родинка.
2. Но дороже тебя нет земли,
В омском крае ты южная житница.
В трудный час мы поля сберегли,
Ведь они наш оплот и кормилица.
Припев:
Будьте счастливы, земляки!
Пусть живут деревеньки и сёла.
Одесситы – частичка Руси
От завалинки и до престола.
3. Мирных жаворонков перезвон,
А в защитках чернеет смородина.
Я люблю и село, и район,
Ведь они – наша малая Родина.
4. Не покину родной стороны,
Где колосья как море волнуются.
Мы земле этой сельской нужны,
Только здесь наши раны рубцуются.
Припев:
Над Одесским плывёт светлый звон,
Укрепляя основы духовности.
Нашим людям – нижайший поклон,
Что живут по уму и по совести.
Будьте счастливы, земляки!
Пусть живут деревеньки и сёла.
Одесситы – частичка Руси
От завалинки и до престола.
28.04.2017
Свидетельство о публикации №117042802371
МОЖНО Я ТАК И ОСТАВЛЮ МАША,ПОТОМУ ЧТО В СЛОВО "НАСТОЯЩИЙ" Я ВКЛАДЫВАЮ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ОБОЖАЮ! ТВОЯ Я-ЗВЕЗДОЧКА.
Людмила Португалова 2 24.07.2017 03:43 Заявить о нарушении