Пытались Вы меня благословить

Пытались Вы меня благословить
На дело важное, на то, что нужно миру.
А я хотела пить, гулять, кутить,
Хотела наплевать на Вашу Лиру.

Но отчего же мне покоя не видать,
И Муза вновь стучится в запертые двери?
Я так хотела пить, кутить, гулять,
Ну, а пришлось мечтать, любить и верить.


Рецензии
Не все желания должны осуществляться) это я про "пить, кутить, гулять" ;-)

Делян   28.04.2017 10:51     Заявить о нарушении