Глаукома, прощай

Да, ребята, глаукома
Близко мне теперь знакома.
А немецкие хирурги,
В принципе, как демиурги.
Починили левый глаз,
Он теперь как – ватерпас,
Лучше видит недостатки,
На достоинства стал хваткий.
Да, с двумя глазами лучше
Разбираться в нашей буче.
Ну, а то что пульс частил –
Каждый, где-нибудь – Ахилл.


Рецензии