Нет. я не плачу
Нет,я не плачу и не рыдаю,
Хотя порой почти сознание теряю,
Твоя любовь -игра,кошмар,сплошной обман,
Теперь одно спасенье-это политань!
Нужно скорей от них мне избавляться,
Порою зуд такой,что некуда деваться,
Судьбы однако я подлый снесу удар,
Но вот врачебный потянуло ль я гонорар?
Припев:Пусть лечится недуг жестокий,
Мой отзвук любовных страстей,
И парус надежды такой одинокий
О скалы судьбы не разбей,
И парус надежды на секс безопасный
О скалы судьбы не разбей
Свидетельство о публикации №117042802333
Я тебе тогда сказала,
Подцепил заразу
И завыл ты сразу!!!
Тамара Томская 30.07.2017 15:38 Заявить о нарушении
Коль она таки пристала!)))))
Валерий Сентюрин 30.07.2017 16:20 Заявить о нарушении
Чтоб по бабам не ходить.
Тамара Томская 30.07.2017 18:36 Заявить о нарушении