Кошмарная ночь
Кошмарная ночь.
Кошмарная ночь бесконечна была.
Капли дождя лениво стучали в стекло.
Надо мной распластались два белых крыла.
Металось и ныло больное нутро.
Темнота сторожит наплывы недуга.
Сон отошел, пожираем страданьем.
Минуты бегут мучительным кругом.
Виденья терзают своим колыханьем.
Всё дольше наплывы чернеющей боли,
А мысли «всё хорошо» - лишь жуткий обман.
Всё тише набегают покаяния волны
И крепко сжимает сердечный капкан.
Для души распахнуто настежь окно.
Дорожка упёрлась от меня в небеса.
Над собой я не властен давно,
В туманную даль зовут голоса.
28.04.2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117042802330
Берг Юрий Рейнгольдович 30.04.2017 20:13 Заявить о нарушении