Чувства

Мечты ловили свет души с немою,
Неоспоримой, чистой стариной,
Невольницы безмолвною тоскою,
Душа искала праведный устой.

Бессмертный зов земли обетованной
Вдруг обозначил истин голоса, 
Качает в паутине первозданной
К виденьям ключ, что дарят Небеса.

Далекий шёпот умственных мышлений
Витает, заполняя суть мою,
В них тонкий миг прикосновений
И я душой подобна соловью.


Рецензии