смешной дуралей

Ну что мой  Джек пора работать
Мохнату лапу мне подай
Чур по руке хвостом не хлопать
Пощекочу твой нос давай

Потреплю тебя за холку
Нежно в глаз твой посмотрю
-Ты зачем стащил заколку?
-Как машину поведу?

Ветер волосы истреплет
Изомнет всю красоту
Ну ка дай сюда заколку
Прицепилась на носу...смешной дуралей


Рецензии