фото

Между этажами , помню,  есть площадка.
С лестницы  есть переход "по улице" .
Каблучки стучали, вдруг по ней , нещадно.
Говорила : " холодает. Небо хмурится."

Делал между этажами быстро  фото.
Ты с  большим пакетом, сумкой , в платье тёмном.
Искривлён улыбкою красивой рот твой.
Мой , ответом , тоже был чуть-чуть надломлен …

И мой рот просил  : " постой , постой немного..."
После страсти  чуть ещё дрожали руки…
Отвечала : "ну ,быстрей…пора в дорогу…"
А в ответ от сердца ,сладко в рёбра , звуки.


Рецензии