Для Евгении

Да здравствует Евгения!
Хитрят её глаза!
В них море удивления!
В них океан огня!

В твоих руках немедленно
Любая ткань цветёт,
Мужик ведёт уверенно
Лишь ты ему шепнёшь.

Ты золото, ты магия,
Мансарды твой этаж,
Все женщины внимают:
Секрет в твоих словах.

Евгения, Евгения!
Сегодня ведь твой день!
В твой вечер дня рождения,
Станцует даже пень!


Рецензии