Имя её - Тоска

Любить тебя - это нечто.
Неописуемо. Странно. Нервно.
Прыжок затяжной в бесконечное.
Волнительный. Яркий. Верь мне!

Как свежее слово в рифму,
Высокая нота в интро,
Которой не слышал прежде,
Не знал, что бывает видно...

#ivanbesedin #ИванБеседин

19:52
27.04.2017


Рецензии