Она сменила покрывало

Она сменила покрывало -
Исчезла веток нагота.
Стоит нарядная она -
Украсив все: сады, поля.

Весёлый ветерок - шалит -
Он нежно, всех, ласкает.
И небо светится кругом -
Я щурюсь, вся, от солнца.

Приветы шлёт, она, весна -
От всей души даря цветы.
Люблю тебя за страсть твою -
За красоту, что даришь ты.


Рецензии