Наказ

Живите милые, пируйте,
Друзей за стол  сажайте,
Но среди пышного застолья
О нас не забывайте.
         
Мы вам оставили в наследство
Сей  мир… пускай несовершенный,
Но жизнь, что мы вам подарили
Дар драгоценный, дар  бесценный.

Живите милые,не всё здесь сладкий пир,
Бывает кисло, даже горько,
И нам хлебнуть здесь довелось
Всего и сколько.

И нам родители  стелили,
Соломки, выкосив луга.
А сил не стало, отошли-уплыли
К далёким берегам.

Живите, милые и помните о нас,
Кому не ровно выдалась дорога.
Цените жизнь - бесценный дар,
Да не судите нас жестоко- строго.
          
           ***


Рецензии