Любовь сильнее муки ада

Твой поцелуй, и нежный взгляд,
Благоуханье розы  нежной ...
Который год уже, подряд
Хранятся в сердце без надежно.

Наверно ,уж, такая участь
Судьбой дана... любовь хранить ,
Пчелиным жалом сердце мучить,
И, в одиночестве прожить.

Лишь , сладкий мед воспоминаний
В сонетах томных изливать,
И, муз божественных касаний,
Как аромат весны вдыхать.

Кружась,  среди черемух чудных
Лететь к божественной  мечте,
Друг-другом бредить обоюдно,
Копаясь в чувствах и в себе...

Скажи, кому всё это надо,
Чтоб так в безумии  любить?
Любовь, сильнее муки ада...
Но, как нам без любви пожить?
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 27.04.2017.


Рецензии