Не знал палач...

Не знал палач, что рвал не тело Бога-
Греха,  проклятий  цепи  разрывал.
Не думал он, что к вечности дорога,
Когда нести крест Сына заставлял.

Не знал, что Кровь омоет во спасение,
Того, кто верой в Господа живёт.
Что на кресте останутся сомнения,
А верного Бог Сына вознесёт.


Рецензии