Он не быстр и не близок мой путь

Нервы, нервы, безумные нервы
Тонкими струнами, стрелами, копьями
Все сквозь сердце, сквозь душу истерзанную
Были крепкими, стали хлопьями

Жизнь моя по дороге к вечности
Шаг за шагом  в противоречиях
Буду верить, идти на встречу  ей
Не стесняясь в своих наречиях

Я надеюсь увидеть тебя
В ожидании и стремлении
Быть единой со мною в мечтах
Бесконечной любви и доверии

Он не быстр и не близок мой путь
Я иду и горю в нетерпении 
Но никто не увидит его
Мое эхо прошедшего времени

Только ты, путеводной звездой 
В небесах и моем  наваждении
Освещаешь дорогу во тьме
Пилигриму без роду и племени

Жизнь бежит, не годами вперед
А  галопом, десятилетиями
Где же город в котором ты ждешь 
Ждешь меня, только в этом столетии


Рецензии