одиночество
Одиночество ,как наказанье.
Будто душу списали в утиль,
Твоего не спросили желанья.
Одиночество ,это судьба,
Разделившаяся на кусочки.
Это в прошлом счастливой была ,
Но поставлена жирная точка.
Одиночество - слёзы души,
Что укрыты словесной завесой.
Если душу свою ворошить,
В ней найдётся и радости место.
Одиночество не победить,
Если стало оно смыслом жизни.
И попробуй себя полюбить,
Если болью наполнены мысли.
Свидетельство о публикации №117042800224