Не говорят люблю другую обняв
Без боли
Тебе сказала тихо ухожу
Хватает моей силы воли
Забудь теперь уж навсегда
О радости что я тебе дарила
Пусть в доме твоём селится мечта
Ушла из стен твоих моя вся сила
Покинула,не оглянусь не жди
И не зови в ночи печалью
Я не оглядываясь вновь хочу идти
Укрывшись от тебя своею шалью
Слова твои все выброшу в пути
Не говорят люблю ,другую Обняв
Я забираю уголёк свой из печи
Всё лучшее тебе когда то Отдав.
Свидетельство о публикации №117042802237