Невероятная. Не наикрасивейшая!

    Рядом с Тобою - поле и лес!
Лес, полный чудес!
А в нём птицы поют:
Ах, как волшебно тут!
И цветы Тебя в поле со мною  ждут -
Сказать Тебе, что Ты счастливейшая,
Потому что я и прекрасные цветы
Восхищены Тобой и даже не думать не хотят, что Ты -
Не наикрасивейшая!


Рецензии