не считал...

Не считал, у каждого своё.
Чувство остывает сколько.
У меня три года. Ё- моё !
До сих пор кровит .И больно.

Не считал. Последнее прости.
Было у меня  в июне.
В том июне ландышу цвести.
И тебе. Не старой, юной.

Не считал касания твои.
Отдала . Вот так. Дежурно.
Задышала чаще. После , и…
Натянула свой капрон ажурный.

Не считал бородки поворот .
Был один ключа. Нет. Два ли ?
Не любил .Мой рот опять соврёт .
Где же ты ? В гостях у дали?


Рецензии